Я уйду

Я уйду горделивой походкой,
Боль упрячу на самое дно.
Пусть душе неспокойно и горько,
Промолчу, хоть молчать тяжело.
Я уйду не прощаясь, без крика.
Боль смахну ненароком платком.
Мир замрет оглушительно-тихо.
Будут страсти кипеть, но - потом.
Я уйду, но останутся вьюги,
И метели завоют у ног, -
Может, с горя?
Скорей - от испуга,
Что хотел...
но забыл...
не помог.


Рецензии