Окно

Продышу в стекле окошко -
Выгляну во двор,
Видно улицу немножко,
Бегает Трезор.
Кот, проснувшись, на заборе
Хитро косит глаз.
Воробьи о чем-то спорят,
Улетят сейчас.
Стайкой весело закружат -
Опустеет двор...
В лапы мордочкой уткнулся
Верный пес Трезор.


Рецензии