Слова формируют дни

Слова формируют дни
И чувства, дела и волю.
Слова – дорогие они,
Помогут пройти и долю,

Что нам посылает с небес
Отца всестороннее свято, -
Когда и душою воскрес:
Слова – отражение-злато!

Слова – то источник надежд,
Слова исцеляют пернато, -
Как птицы поднимут невежд
И с истиной станут женаты.

Слова – претворение-смысл,
Опора и превоплощенье,
Словами о главном молись –
И будет судьбе вдохновенье!

07.09.2012


Рецензии