Ответ - Право на рай и вечность - Лана Сапиенс

Беспокоит нас тревога,
Люди в рынок облачились?
Позабыли Бога,
Только с флагами носились?

В разноцвет, уже рябит,
Всё горланит кто то?
И от лозунгов тошнит,
Ну сделай для народа что то?


Рецензии