Памяти ярославского Локомотива

Мы будем помнить, верьте, будем помнить!
Пока другие ищут виноватых.
Писать на стенах памяти и скорби,
Что не успели высказать когда-то…

Мы будем слушать гимн родной команды,
И аплодировать без слов, все время стоя,
Мы будем помнить, и не надо правды,
Она у тех, кто, знать, ее достоин.

Мы будем греть ладонями портреты
И зажигать несмело в память свечи,
Чтоб их огонь вам передал приветы,
Объединив полмира в тихий вечер.

Мы будем помнить, верьте, будем помнить!
И побеждать всегда с одним мотивом,
Чтоб в награжденьях, даже самых скромных
Звучал состав того Локомотива…

07.09.12


Рецензии
Замечательно выраженные чувства по ушедшей команде. Удачи Вам, творческих успехов

Юрий Непольский   21.10.2012 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Со всеми взаимностями к Вам!

Ляхова Елена   22.10.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.