это же надо же...

                вчера приити свечкой ушла
                не знаю будет при собор
                куда не куда вы собрал
                целый христ белый кролик

                Пульхерима   07.09.2012 00:26




это же надо же...........................
Белый Кролик появился!
А КАК ТАМ МУЖ?! -
так и хочется спросить.
что, неужели СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕ БЫЛО?
тогда он - СКОТИНА, СВО. так и передай от меня.....с Приветом!Ё.
со свечкой пришла - со свечкой уйди.
будет тебе собор. мало не покажется!.....................

белые дороги......... истоптали мои ноги
ВСЕ БЕЛЫЕ ДОРОГИ.


                7сентября 2012года 09:09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.