Люди

Мы люди, странные люди,
Страдаем когда незачем страдать,
Мы любим, когда нас не любят.
И не хотим все забывать.


Сходим с ума, ломаем стены
Бездумно говорим с собой.
И один бог он нас рассудит.
Да, наверно тяжело.

Когда страдаем, очень больно,
Когда живем, поет душа,
Когда молчим, порой невольно,
В душе бывает пустота.


Рецензии