***

01.06.12

Самолет летел по небу
И царапал небо тонко.
Голубь клевал крошки хлеба, Дождь по стеклам стучал звонко.
Кошка сонная урчала,
На столе варенье кисло. Пробуешь ты жизнь сначала,
На полу пустая миска.
Комары гудят нахально.
Крылья отрастут обратно.
Пусть сбивается дыханье.
Бой со злом на поле ратном.


Рецензии