Дай мне полюбить

Дай мне семь минут, чтобы я успел заснуть,
Чтобы гром показался мне отдалённым,
Чтобы в сознание огнём пылала ртуть:
Не хватает в груди воздуха ночью.

Дай мне семь минут, чтобы я успел заснуть,
Чтобы стены не дышали больше прошлым,
Чтобы шаг постепенно сменялся на путь,
И стала гореть твоя горячая кожа.

Дай мне семь минут, чтобы я успел заснуть,
Чтобы во сне не была любовь тенью,
Чтобы, проснувшись, я мог себе вернуть,
Наши с тобою любимые мгновения.

Дай мне семь минут, чтобы я успел заснуть,
Только сон не хочет, чтобы я уходил.
Воздуха мало, слышишь, я начинаю тонуть –
Дай мне семь минут, чтобы полюбить.


19.05.10
Кирилл Лушников


Рецензии