Журавли, прощаясь - плачут

Журавли, прощаясь - плачут,
Вдаль уносится их клин.
Что для нас всё это значит?
Год к концу, от лета дым.

Улетают, покидая,
А в душе осталась боль.
Грустное пришло, страдая,
Почему на сердце соль?

Яков Быль 7.09.2012

***


Рецензии