Что же ты сердце меня не порадуешь

Что же ты сердце меня не порадуешь,
Что же не даришь любовь и тепло?
Словно на разум за что-то ты сетуешь,
И с этим, холодом губишь его!
Мне не понятны твои всплески радости,
Мне не понятны тоска и печаль!
С этим ли жить суждено мне до старости,
С этим ли жить? Ну же, друг, отвечай!...
20.11.05г.


Рецензии