Кошка

Взгляд в ночи прольется светом
Отражая мира суть
Женщина как кошка
И как будто ждет кого то…
Быть собой ее волнует и желаний зов зовет.
Страсть в глазах ее бушует
Свет луны упав на тень
Поцелует призрак ночи
И исчезнет в тишине.
Оставляя запах Секса, вкус мечты…
Дома безмятежно, нежностью мурлыча,
Мягкой лапкой придержав
И когтей не выпуская, приласкает и тепла обмен
Получая чары покровительства взамен!!!


Рецензии
Чарует и завораживает...

Владислав Животворящий   16.09.2012 04:03     Заявить о нарушении