Жизненный путь

Бездарность и тупость,
Абсурд и бардак,
Что натворил
этот глупый бедняк?

Невежество, страх,
Безупречный обман,
Это самый лучший,
Его изъян.

На свете баланс.
Равновесие сил.
И об этом всю жизнь
Он точно скорбил.

Его проучили
И понял он все,
И пусть ему в жизни
Теперь нелегко.

Скитаясь по свету
Ища пустоту
Он жизнь лишь обрел
Отыскал он мечту.

Его там забыли,
Простили там все.
И в мире баланс
Воцарился давно.


Рецензии