А вот и пятница пришла!

От пятницы до пятницы
Вся неделя тянется…
А как пятница пришла -
Жизнь весёлая пошла!

Посвободней дышит грудь,
Можно ехать отдохнуть!
Развести в лесу костёр!
Начать милый разговор…
7.09.12(Пятница)


Рецензии