Во сне по дорожке

Во сне по дорожке с любимым иду,
К лилиям белым на старом пруду.
Луна с небес волшебно нам светит.               
Ласково - нежный ласкает нас вечер.

Звонкие птицы поют в тишине
Слышу слова твои в радужном сне.
От чудного сна не хочу я проснуться,
Ты разбудил эти нежные чувства.

Ласкай же мой слух, дорогими словами,   
Осыпь мою нежность, чудо цветами.
Яркие звёзды нам светят в ночи.
"Говори о любви! Говори, не молчи! "   

1983 год.


Рецензии