Не надо пукать в храме

Альтернатива песне А.Макаревича "Про Ваню".

Интересный ход,
Высмеивать народ,
Будто Ваня пукнул в храме.
Очень дело злое,
Затрагивать святое,
И не уважение к Божьей маме.

В Нью-Йорк ведут дороги,
И если в синагоге
Джонни повторит подобное,
По головке не погладят,
Лет на сто посадят
В места не столь отдалённые.

Не буду ставить палки,
И мне девчонок жалко.
Понятно всем, что их купили.
Историю листайте,
И дурь не повторяйте,
Этап мы этот проходили.


Рецензии