Опус. Доспехи Дон-Кихота... примеряя

16321---07:43, 07.09.12, читая Левитанского
Не доспехи решат, а… желание…
Не доспехи… Душа… Дон-Кихот…
Быть таким… Стать таким, как… предание…
Может это когда-то придёт…
Кто же знает… предвидит заранее…
Но, надеюсь, что всё же придёт.


Рецензии