Ода бабьему лету!!!

***
Бабье лето… Ты прекрасно!!!
В небе солнце светит ясно!
Прядки жёлтые в зелёном,
Яблок спелых урожай…
Столько их – хоть отбавляй!!!
И рябинки в ярких гроздьях-
Взгляд  нам трудно оторвать…
Бабье лето, бабье лето,
Нас не вздумай покидать…


Чуть-чуть подредактировала!!!)))

***
Бабье лето… Ты прекрасно!!!
В небе солнце светит ясно!

Прядки жёлтые в зелёном,
Сад наш кажется весёлым…

Спелых фруктов в нём в достатке,
Все они на вкус так сладки!!!

И рябинки в ярких красках...
Не готовим мы салазки...

Нас погода не подводит,
Хороводы дети водят!

Бабье лето, бабье лето,
Я пришла к тебе с приветом!

Оду петь тебе готова…
Приходи всегда к нам снова!


Рецензии
Пишут все про то, про это,
А вот я про бабье лето...

Виктор Богодухов 2   29.06.2013 13:12     Заявить о нарушении
Так ведь бабье лето заслуживает того, чтобы о нём слагать стихотворные строчки!)))
Благодарю за визит, Виктор!)

Галина Волченкова   29.06.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.