Опус. Мысль, что быть может не даром

16320---07:39, 07.09.12, читая Левитанского
Меряться силою… Меряться
Силою воли… с судьбой…
В победу не очень-то верится…
И всё ж… пересилить… Собой
Остаться и выдержать… Меряться…


Рецензии