Моя мечта!

Вечер, тихо дремлют звёзды!
Зимний лес готовится ко сну!
Поезд наш опять куда-то мчится,
Гулким стуком наполняя тьму!

Я сижу в вагоне номер девять,
И опять не спится мне в который раз.
За окном темно,в вагоне тихо!
Хочется о чём-то помечтать!

Я мечтаю о неведомых мне странах!
Хочется коснуться старины!
Ощутить дыханье океана!
Посмотреть на землю с высоты!

Хоть не суждено моей мечте и сбыться.
Но я в тайне думаю про ту мечту,
Пусть хоть наши дети всё это увидят,
Не в мечтах и не во сне, а на яву!

А для этого им надо много сделать.
Школу кончить, а затем и институт.
Добиваться в жизни своей цели.
Путь к которой -ежедневный труд!

Я сижу в вагоне номер девять,
Голову склонив к холодному столу.
За окном темно, в вагоне тихо.
Поезд мчится, рассекая мглу!


Рецензии
Лида!Прекрасное стихотворение, прекрасные мечтания!
Дай Бог благословения Вашей семье!

Михаилъ Зорин   08.09.2012 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за тёплые отзывы! Всегда рада встрече с тобой! с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   09.09.2012 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.