Он и она 12

На звёздном мосту с тобою мы встретимся,
Пусть к звёздам несёт нас любви звездопад,
Сегодня вселенная для нас только вертится,
Даря нам с любовью волшебный свой взгляд.

Сердцами находимся в этом круженьи,
В небе хрустальная светит луна,
Вальс нежной Любви! Самозабвенье!
"Рядом Влюблённые:.... Он и она!"


Рецензии