По дороге в школу

Не до экзаменов, не до контрольных,
Владеешь мною безраздельно ты.
Как это сладостно, как это больно
И не прожить ни дня, не утонув в мечты.
В тебе всё дорого, ты так неотразима,
Твою походку узнавать я рад.
А ты опять легко проходишь мимо,
Случайно, мимолётно бросив взгляд.


Рецензии