Образ...

Я не могу тебе писать
Ни длинных писем, ни коротких,
Лишь ветру крикнуть и послать
Слова любви мгновеньем робким
Прольются каплями дождя,
Намокнет плащ, к утру просохнет,
Твой образ, в памяти храня,
Рисую кистью осторожно...


Рецензии