Мечта

Хочу узнать вот в чём мечта
Российской женщины простой.
Бьюсь словно в стену я. Пока
Окутан гулкой пустотой.

Звон денег чудится мне там,
Мелькают яхты и авто.
Всё то, что никогда не дам:
Версаче, шубы и манто.

Мечта её – быть всем мечтой:
Банкирам, шейхам или вот,
Мечта её – чтоб быть такой,
К восходу солнца всяк умрёт.

О Клеопатре ходит миф,
С ней рядом если ночью был,
Собой царицу изумив,
Себя за это тем убил.

Иль вспомним самку паука,
Где кавалер – её обед.
И, слава Богу что пока
У нас таких вот женщин нет.

А может есть? А может ждут?
Кого б с собой совокупить.
Интрижку с нами заведут,
Чтоб род мужской весь истребить.
7.09.12


Рецензии