Страсть к перемене мест

Вот бывает что не спишь ночами,
Вертишься как уж в сковороде.
Всхлипываешь, плачешь, хочешь к маме,
Босиком, без карты и т.д.
Объяснить природу этой штуки,
Я без подготовки не возьмусь,
Да что я, светила всей науки,
Сплошь молчат,я ж тишины боюсь.
И в себе приходишь ты не сразу,
В забытье примчавшись на вокзал,
Поминая матом весь свой разум,
Вжопегвоздь в дорогу то позвал!


Рецензии