Музыкой мир пронизан

Музыкой мир – пронизан.
Звуки – везде и всюду!
Падают ритмы блюзов.
Рэп - в любую посуду!
Ритм – то рубит, то нежит…
Звук – накрыл, с головою…
Тишины – не оставив,
Между мной и тобою…


Рецензии