Хандры

http://www.stihi.ru/2012/09/05/1482
       
Ах милый, Вадик, шо там говорить
У сентябрей особая природа
И повод шобы начать водку пить
Коль за окном нелётная погода.

Я заскочил всего на пять минут
И пару слов скажу тебе вдогонку
Меня конечно можно упрекнуть,
Но я предпочитаю самогонку.

Послушай, как токуют глухари
Зачем искать исчезнувшее лето
Держи в руках покрепче сентябри
Шо очень даже кстати для поэта.

Зайду ещё и крепко посидим
И кстати тема очень неплохая
Конечно выпьем, малость почудим
Пока сентябрь своё отполыхает


Рецензии
Класс! Очень стих понравился! С уважением, В.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!
Я читал твою "длиноногую" - хороша! У меня первая любовь тоже была Танька
длиноногая. Так что я понимаю тебя.
Успехов тебе и вдохновения.

Доктор Эф   08.09.2012 13:07   Заявить о нарушении