прекрасный вечер

прекрасный вечер. теплоход.
бокал вина. влюбленные. мы рядом
но есть преграда.
он
она
и подозрительные взгляды.
ну что же делать нам двоим
ведь чувства не возможно скрыть под маской
а с маской нам придется жить
любить друг друга, но с опаской
ну и пускай!
мне все равно
ведь сердцу приказать не в силах
тебя люблю сильнее с каждым днем
и все преграды мне под силу!
27.07.12


Рецензии