любовь к тебе

любовь к тебе до боли в горле
и голос мой порой дрожит
тебя хочу обнять и вечность
чтоб были вместе я и ты
я так хочу чтоб не было препятствий
и все тепло ты отдавал бы мне
но не бывает жаль любви без нервотряски
я все равно люблю тебя ты верь!
11.07.12


Рецензии