***

Конечно злюсь
Конечно обижаюсь
Конечно сердцу тяжело
Порою всеже я и сомневаюсь
А стоило любви отдаться?!
Не легко
Мне тяжело
Скучаю по тебе я сильно
Мне не легко
В дали ты от меня
И время как на зло
Идет неспешно
И ощущение, что всё против меня
За что судьба не справедлива?
За что мне испытания дает?
свои я чувства выкинуть не в силах
Душа и плачет и поет
Поет от мысли скорой встречи
Поет о чувствах ,о любви
Но слезы льются
Ведь нечесно
Нечесно поступаем мы
Хотя....
А к черту все печали
Хочу я счастья для себя
Любовь свою с тобой нашла я
Любовь переполняет всю меня
05.07.12


Рецензии