пускай порою встречи скоротечны

пускай порою встречи скоротечны
но мне , поверь, ведь даже и секунда дорога
ведь у меня в душе огонь надежды
и сердце разрывается
люблю тебя!
люблю тебя я честно и открыто
уже я не стесняюсь своих чувств
я рада очень
что вдруг в жизни
лишь для меня открылся твой любовный луч
03.07.12


Рецензии