мне хорошо

коснусь тебя
и сердце чаще бьется
коснусь тебя
душа моя поет
любовь к тебе во мне растет лишь
и мне от этого конечно хорошо
мне хорошо с тобой, когда ты рядом
когда в дали ты - я грущу
мне хорошо от нежности твоей  и взгляда
твой взгляд как бездна
в ней всегда тону
твоих нежнейших губ прикосновенье
поверь мне, сладкий, сладкий мед
твоя душа - мое земное притяженье
она всегда к себе меня зовет.
зовет и манит - я иду на встречу
ведь есть огромная любовь
тебя люблю я больше с каждой встречей
люблю тебя! мне хорошо!
29.06.12


Рецензии