любовь к тебе

Любовь к тебе моя ты знай, водушевляет
Я с ней пархаю, словно птица на ветру
Пускай так часто ,как хотелось
Тебя со мною не бывает
Я чувствами к тебе живу
Живу надеждой, верой и любовью
И с каждым днем любовь сильней
Я верю в то, что мы с тобою
Мы будем счастливы!
Поверь!
Нет ничего конечно вечного по жизни
Но стоит ли об этом говорить?!
Ты мое счастье, смысл жизни
В своем я сердце буду все хранить
25.06.12


Рецензии