мои чувства

Нет ни строчки, ни слова
Верю я – не забыл
Просто занят сегодня
Ну а время бежит
Время мчится как ветер
Мне его не догнать
Мои чувства к тебе лишь ,
я могу удержать
Задержу на секунду
И опять отпущу
Сердце страстно ликует
Я тебя ведь люблю
И люблю и лелею
Свое счастье в себе
Ни о чем не жалею
Рай с тобой на земле
25.06.12


Рецензии