ты самый лучший

Течет слезинка по щеке
Мне плохо
нет тебя со мною
На сердце боль
Тревожно очень на душе
А вдруг все ложь
и твое сердце не со мною
Но нет! Не буду я об этом думать
Любовь поможет все преодолеть
Ты лучшее, что в этой жизни
Случилось у меня, ПОВЕРЬ!
24.06.12


Рецензии