с юбилеем

Я с юбилеем Вас спешу поздравить
И пожелать Вам долгих и счастливых лет
Чтоб в доме был всегда порядок
Здоровье было – Вы же молодой атлет
Живите, радуйтесь Вы жизни
Пусть будет все у вас на 5
И на последок пожелаю
От жизни лишь хорошее вбирать
22.06.12


Рецензии