Ночь...

Бархатной ночи нежность ванили,
Шелковой кожи муаровый блеск,
Лунной дорожкой тайна изгибов,
Маняще-пьянящий пальчика жест...
Изящной походки движения плавны,
Бешенно сердце стучит в тишину,
Утро алеет, сон растворился,
Чудо вселенной забыть не могу...


Рецензии