Мечты

Значит снова видеть мечты,
В ночь бежать не дождавшись рассвета.
И внутри слышать голос грозы,
Теплым ливнем в дыхании лета.

Размышлять на камнях вдалеке
И идти по воде к небосводу.
Силу грома держать в кулаке,
После боя почуять свободу.

Постигать полноту пустоты,
Черным змеем ползти по пространству
И достигнув былой высоты,
Бросить все вопреки постоянству.

Вечность чувствуя в каждой строке,
Запереть, дописав книгу жизни.
Тонет солнце в бурлящей реке,
Освещая дыхание тризны.

Значит снова видеть мечты,
Размышлять на камнях вдалеке.
Постигать полноту пустоты,
Вечность чувствуя в каждой строке.

[20.03.2012]


Рецензии