***

Покажи мне фото.
Что это значит?
Может умер кто-то,
А может иначе?
Может мальчишка влюбился?
Может он спит и видит
Девочку в синем платье,
Что полюбил когда-то?
Девочки нет уж боле,
Выросла и изменилась.
Мальчик же ищет образ,
Той, что ушла, испарилась.


Рецензии