Когда остаешься одна

Я садовод с немалым стажем,
Но как останешься одна,
Увидев дачу,каждый скажет:
"Мужская сила не видна".

Весною сын хоть помогает
Вскопать и сучья все спилить,
Но ведь с Москвы, как приезжает,
Не сделать всё...нельзя винить.

Дачу продать не помогают
Весною наши соловьи.
Только о том они не знают.
Лишь дарят песни мне они.

Малиновки им подпевают.
Природы милый мне концерт.
А яблоки как поспевают,
Накроют землю...взгляду центр.

Увидев дачу,каждый скажет:
"Мужская сила не видна.
Хоть садовод с немалым стажем,
Но женщина живёт одна."


Рецензии