Твоею быть давно уже хотела

 Дыханье сзади
Руки на плечах
Твою я силу ощущаю телом
Тебе себя готова я отдать
Твоею быть давно уже хотела
Склонившись надо мной
Твой взгляд
Пронзает, манит и заводит
Ты осторожно, не спеша
соединяешь наши плоти
кровь стынет у меня в груди
такое наслаждение и тело
оно как пластилин…. Меня слепи
слепи такой, как ты хотел бы
19.06.12


Рецензии