Для тебя

Я буду, робок, буду нежен.
И прикасаясь, чуть дыша.
От ласк твоих, я буду грешен.
Испив с тобой глоток греха.

Я смирным буду, буду буйным.
Леплю тебя, то сам как воск.
Твоим дыханьем стану утром.
Меж наших душ, построив мост.

Я буду чувствовать страданье.
С тобой страдать я буду сам.
Когда вдруг кончится дыханье.
Я вздох безропотно отдам.

Сгорать в огне, любить и таять.
В огне любви, сгорев дотла.
Твой поцелуй мне жизнь подарит.
Я оживу, лишь для тебя.


Рецензии