Мы в лёгкой паутинке ночи

Мы  в  лёгкой  паутинке  ночи!
Среди гроздей мерцaний ярких звёзд;
Губительно жгут страстью твои очи,
Хмелеет  разум в аромате роз...
Изгибы губ в лучах луны, улыбка,
И колдовство твоих лукавых, страстных глаз.
Мелодию любви играет скрипка,
И в танго ласки шёпот нежных фраз...
Огонь в сердцах, дождей признаний ливни,
Весна любви - красивый, райский сад;
Мы в тайне чувств с тобою нежно плыли,
И счастья лился шумный звездопад...


Рецензии