Мой рассвет

Твою улыбку на губах
Я снова вижу в зеркалах
Я снова вижу этот свет
Но вновь воскрес
И умер мой рассвет
А завтра снова и опять
Мне возвращаться в этот ад
Я верю в честность и судьбу
Ты видишь - жизнь
А я - мечту
Я ухожу в хмельной туман -
Тоска и боль.
Для сердца лишь - пустой обман.
Но новый день
И новый свет
И с этим днем
Вновь умирает мой рассвет...


Рецензии