Любимому сыну Диме в юбилей!

Помню я осень,когда ты появился!
Роддом в Черновцах,где ты родился,
Помню,как мир изменился на веки...
В тот день открылась новая веха!

Помню,как рос ты и как,хулиганил...
Как на биржу ходили и тебя узнавали,
Помню детсадик и как ты учился...
Как ты впервые в девченку влюбился,

Помню о чем забывать бы не надо,
Помню твои все успехи,награды,
помни и ты забывать ведь не должен,
О том,что наш мир очень уж сложен.

Как тебя любим,должен ты знать,
У тебя ЮБИЛЕЙ! ВСЕГО СОРОК ПЯТЬ!!!
И если бы мог тебе доказать,
Узнал бы как любим,ВСЕ СОРОК ПЯТЬ!

Будь счастлив сынок,во всем пусть везет!
При всех говорю,мое сердце не лжет!
Ты - моё самое трудное счастье...
Верь мне мой сын,не сомневайся,

Жизнь не рай,в ней бывают ненастья...
Ты моё счастье,нормальное счастье!
Хоть не похож на меня,все же мой ты!
Будь всегда счастлив,все твои годы,

Чтоб все воплотилось о чем ты мечтаешь,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫН, ОТ ВСЕХ НАС,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.