По-хорошему, видно, нельзя

По-хорошему, видно, нельзя,
По-плохому ты тоже не в теме.
У тебя не такие друзья
Не лежит у тебя к апофеме
И к учёбе уже не лежит
Книжки тоже давно не читаешь…
Толь студент, то ли просто бандит
И не любишь пока, не страдаешь.
****и есть, тебе хватит навек,
И покормят потом, и уложат…
Так и старится нечеловек
Без души
И снаружи лишь кожа.


Рецензии