***

Люблю.
Но можно ли любить
Того кто не любил?
Не испытал всей прелести того,
Что нам несет любовь,
А может всё Ничто?
И чувства не нужны?
И жить как жил,
Не думая о том,
Что я люблю,
Того, кто не любил.


Рецензии