В стиле country

Жил на свете старый дед
с бабкой очень много лет
он на поле косил травку
бабка стряпала обед
раз увидел деда как-то удивительный сюжет
как соседская доярка в поле делает минет
Пастушок красавчик местный заебался коз ****ь
и решил после отбоя дать той бабе отсосать
та решила мужик чистый, чуб вихрится, *** трубой
на мордаху симпатичен, с рожи даже не рябой
коз подтрахивает что же? недостатки есть у всех
так что заняятся оралом с пастухом совсем не грех
Вася , звали так красавца, охуел увидев  пасть
у козы таки поменьше, ну и максимальна мразь!
та уселась , рот раскрыла , представляя чудеса
но постух наш промaхнулся кончил прямо еи в глаза
баба чисто прихуела, говорит ну ты даешь!
и каким таким Макаром коз своих ты в рот ебешь?
Вася вроде без подъеба думает... а правда как?
вот попался мне б намедни охуительныи ишак!
С ним бы точно порезвился и потрахали бы коз
тут у деда пися встала, на *** этот сенокос
ведь такого не бывалo очень долго , вот напасть
думает: а может бабке мне своеи в ротешник дать???
прискакал к неи что есть прыти
точно Васенькин козел
*** стоит уже на десять, ковыряет о мосёл
бабка в тему так не сразу въехала чего так шустр,
но услышала в пол-уха интересныи такои хруст.
Дед об лафку спотыкнулся и о *** свои ****улся
коромыслецем поддел, деда чисто прибурел)))
бабка очень рассердилась ... только раком мыла пол
а дедуля расскакался как на пастбище козёл
думает какого *** каноёблюсь с дедом я
дам ему пожрать и в люльку, чо-то притамилась я!


Рецензии
Здравствуйте Мария!

Наверное так бывает в жизни. Очень даже забавно. Ваше произведение, может отвлечь от ежедневной преследуемой рутины и облегчить жизнь посмеявшись.
Спасибо. Мне понравилось.
С Улыбкой
Ник

Ник Зотов   07.09.2012 12:30     Заявить о нарушении
Good Morning!
Спасибо, Ник , рада радовать!
хотя и сама получила удовольствие в момент написания сего произведения , глупо хихикая)))
Впрочем ... как поэту вам знакомы подобные ощущения!

Мария Анатольевна Баркова   07.09.2012 17:33   Заявить о нарушении