Развитие

Скажите мне, кем должен был я стать,
Поведайте, что стоит моя жизнь,
В глазах того, кого мне не догнать…
Но мне плевать. Небес чумная синь
В моих глазах важней, чем впереди
Навеки сдохшие в глазах моих пути.

Развитие чужим путём – обман.
Уж лучше с головою в темноту!
Развеять ярким светом глаз туман
Преображаясь прямо налету
Во что-то большее, чем то, кем были мы
До наступленья рассуждений тьмы.


Рецензии