Сердце моё

Тихо падает снег,
Всюду лишь тишина.
Под ногой сухой лист,
На пороге зима.

Природа уснула,
Весны ждёт тепла.
Грязь,всюду слякоть,
Трава полегла.

Певчих птиц не услышишь,
Всюду, лишь вороньё.
Печаль в душу приносит,
Стынет сердце моё.


Рецензии